Vorspeisen
Geröstetes Knoblauchbrot mit Tomaten
Verschiedene belegte Toast
Tomaten, Sardellen, Pesto, Mozzarella
Kleine Auswahl an kalten Antipasti
marinierte Käsesorten, Salami, Schinken & Gemüse, Baguette
Suppen
Tomatensuppe
mit Parmesan, Baguette
Tomaten-Paprikasuppe
mit Ziegenkäse-Honig-Croutons
Tom Yangum
scharfe Thai-Suppe mit Garnelen & Pilzen
Salate
Blattsalat mit Thunfisch
Ei & Oliven, Joghurtdressing, Baguette
Blattsalat mit Hähnchenstreifen
Käse & Croutons, Joghurtdressing, Baguette
Tomatensalat mit Mozzarella
Olivenöl-Balsamico-Dressing
Tomatensalat mit Basilikum & Parmesan
Olivenöl-Balsamico-Dressing
Brotsalat
geröstetes Weißbrot, Kirschtomaten, Mozzarella & Rucola & Honig-Senfbalsamico-Dressing
Verschiedene Blattsalate
mit gebratenem Ziegenkäse auf Croutons, Kirschtomaten, Maracujadressing
Streifen vom irischem Hüftsteak (300g)
auf verschiedenen Blattsalaten mit Holunderessig, Kirschtomaten & Parmesamtaler, Baguette
Pasta
Spaghetti Carbonara
mit Ei, Käse, Schinkensahnesoße
Spaghetti
mit Knoblauch & Olivenöl, scharf
Rigatoni
mit Tomatensoße & Basilikum
Spaghetti
mit scharfer Speck-Tomatensoße
Bandnudeln
mit Skandinavischem Lachs in Rahmsoße
Spinatlasagne
Teigplatten mit Spinat & Tomatensoße überbacken
Rigatoni
mit Gorgonzolasoße & Blattspinat
Schinkennudeln überbacken
Rigatoni mit Schinken, Salami, Mascarpone & Gouda überbacken
Fleischgerichte
Irisches Ribeyesteak
300 g mit mariniertem Feldsalat & Knobibrot
Irisches Ribeyesteak
300 g auf scharfen Knobispaghetti
Hähnchenbrust
mit Tomaten & Mozzarella überbacken in Tomatensoße auf Bandnudeln
Amerikanisches Hüftsteak
mit Pfeffersoße, Speckbohnen & Kroketten
Gebratene Hähnchenbrust
mit Schinken & Zitronenrahm auf Rigatoni
Saltimbocca vom Schweinefilet
mit Salbei & Schinken gefüllt, in Weißwein-sahnesoße auf Bandnudeln
Fischgerichte
Scampi
in Kräuter-Weißweinsoße auf Spaghetti
Scampi
mit scharfen Knoblauchspaghetti & Rucola
Vongole
Venusmuscheln in Weißwein-Kräutersoße auf Spaghetti
Gefülltes Lachsfilet
Pesto & Mozzarella, in Tomatenrahmsoße auf Pfefferbandnudeln
Zanderfilet
kross gebraten, Petersilienkartoffeln & marinierter Feldsalat
Kabeljau
mit Spinat überbacken, Kräuterkartoffeln & marinierter Feldsalat
Spaghetti »Chef«
mit Lachsfilet in Pfefferkruste & Rucola, Pinienkernen ,Partytomaten
Pizza
• Salami
• Basilikum & Mozzarella
• Kochschinken
• Sardellen & Mozzarella
• Thunfisch & Zwiebeln
• Schinken, Salami, Zwiebel & Peperoni, scharf
• Vier Sorten Käse
• Kochschinken & Ananas
• Blattspinat
• Schinken, Salami & Zwiebeln
• Serranoschinken & Rucola
• Räucherlachs, Zwiebeln & Rucola
• Pesto, Pinienkernen, Riccota & Partytomaten
• Calzone mit Salami, Schinken, Pilzen, Tomaten & Käse gefüllt