Menü Balinesisch (5. bis 7. März 2021)

 

  • scharfe Hühnersuppe mit Glasnudeln & Röstzwiebeln
  • Hühnchen in würziger Kokosnussmilch & gelber Reis oder
  • Schweinefleisch in süßer Sojasoße (scharf ) & gelber Reis
  • schwarzer Reispudding mit Kokosnussmilch

Preis pro Person 18,00

Vorbestellung unter 03421 715 176/ Di-So 17-20 Uhr

Vorspeisen

Geröstetes Knoblauchbrot mit Tomaten

 

Verschiedene belegte Toast

Tomaten, Sardellen, Pesto, Mozzarella

 

Kleine Auswahl an kalten Antipasti

marinierte Käsesorten, Salami, Schinken & Gemüse, Baguette

 

Suppen

Tomatensuppe

mit Parmesan, Baguette

 

Tomaten-Paprikasuppe

mit Ziegenkäse-Honig-Croutons

 

Tom Yangum

scharfe Thai-Suppe mit Garnelen & Pilzen

 

Salate

Blattsalat mit Thunfisch

Ei & Oliven, Joghurtdressing, Baguette

Blattsalat mit Hähnchenstreifen

Käse & Croutons, Joghurtdressing, Baguette

 

Tomatensalat mit Mozzarella

Olivenöl-Balsamico-Dressing

 

Tomatensalat mit Basilikum & Parmesan

Olivenöl-Balsamico-Dressing

 

Brotsalat

geröstetes Weißbrot, Kirschtomaten, Mozzarella & Rucola & Honig-Senfbalsamico-Dressing

 

Verschiedene Blattsalate

mit gebratenem Ziegenkäse auf Croutons, Kirschtomaten, Maracujadressing

 

Streifen vom irischem Hüftsteak (300g)

auf verschiedenen Blattsalaten mit Holunderessig, Kirschtomaten & Parmesamtaler, Baguette

Pasta

Spaghetti Carbonara

mit Ei, Käse, Schinkensahnesoße

 

Spaghetti

mit Knoblauch & Olivenöl, scharf

 

Rigatoni

mit Tomatensoße & Basilikum

 

Spaghetti

mit scharfer Speck-Tomatensoße

Bandnudeln

mit Skandinavischem Lachs in Rahmsoße

 

Spinatlasagne

Teigplatten mit Spinat & Tomatensoße überbacken

 

Rigatoni

mit Gorgonzolasoße & Blattspinat

 

Schinkennudeln überbacken

Rigatoni mit Schinken, Salami, Mascarpone & Gouda überbacken

 

Fleischgerichte

Irisches Ribeyesteak

300 g mit mariniertem Feldsalat & Knobibrot

 

Irisches Ribeyesteak

300 g auf scharfen Knobispaghetti

 

Hähnchenbrust

mit Tomaten & Mozzarella überbacken in Tomatensoße auf Bandnudeln

 

Amerikanisches Hüftsteak

mit Pfeffersoße, Speckbohnen & Kroketten

 

Gebratene Hähnchenbrust

mit Schinken & Zitronenrahm auf Rigatoni

 

Saltimbocca vom Schweinefilet

mit Salbei & Schinken gefüllt, in Weißwein-sahnesoße auf Bandnudeln

 

Fischgerichte

Scampi

in Kräuter-Weißweinsoße auf Spaghetti

 

Scampi

mit scharfen Knoblauchspaghetti & Rucola

 

Vongole

Venusmuscheln in Weißwein-Kräutersoße auf Spaghetti

 

Gefülltes Lachsfilet

Pesto & Mozzarella, in Tomatenrahmsoße auf Pfefferbandnudeln

 

Zanderfilet

kross gebraten, Petersilienkartoffeln & marinierter Feldsalat

 

Kabeljau

mit Spinat überbacken, Kräuterkartoffeln & marinierter Feldsalat

 

Spaghetti »Chef«

 mit Lachsfilet in Pfefferkruste & Rucola, Pinienkernen ,Partytomaten

 

Pizza

• Salami

 

• Basilikum & Mozzarella

 

• Kochschinken

 

• Sardellen & Mozzarella

 

• Thunfisch & Zwiebeln

 

• Schinken, Salami, Zwiebel & Peperoni, scharf

 

• Vier Sorten Käse

 

• Kochschinken & Ananas

 

• Blattspinat

 

• Schinken, Salami & Zwiebeln

 

• Serranoschinken & Rucola

 

• Räucherlachs, Zwiebeln & Rucola

 

• Pesto, Pinienkernen, Riccota & Partytomaten

 

• Calzone mit Salami, Schinken, Pilzen, Tomaten & Käse gefüllt

 

Ricard

Bistro • Torgau

Folge uns auf Facebook