Ricard

Bistro • Torgau

Folge uns auf Facebook

Geröstetes Knoblauchbrot mit Tomaten Verschiedene belegte Toast Tomaten, Sardellen, Pesto, Mozzarella Kleine Auswahl an kalten Antipasti marinierte Käsesorten, Salami, Schinken & Gemüse, Baguette
Tomatensuppe mit Parmesan, Baguette Tomaten-Paprikasuppe mit Ziegenkäse-Honig-Croutons Tom Yangum scharfe Thai-Suppe mit Garnelen & Pilzen
Blattsalat mit Thunfisch Ei & Oliven, Joghurtdressing, Baguette Blattsalat mit Hähnchenstreifen Käse & Croutons, Joghurtdressing, Baguette Tomatensalat mit Basilikum & Parmesan Olivenöl-Balsamico-Dressing
Tomatensalat mit Mozzarella Olivenöl-Balsamico-Dressing Brotsalat geröstetes Weißbrot, Kirschtomaten, Mozzarella & Rucola & Honig-Senfbalsamico-Dressing Verschiedene Blattsalate mit gebratenem Ziegenkäse auf Croutons, Kirschtomaten, Maracujadressing
Streifen vom irischem Hüftsteak (300g) auf verschiedenen Blattsalaten mit Holunderessig, Kirschtomaten & Parmesamtaler, Baguette
Spaghetti Carbonara mit Ei, Käse, Schinkensahnesoße Spaghetti mit Knoblauch & Olivenöl, scharf Spaghetti mit scharfer Speck-Tomatensoße
Rigatoni mit Tomatensoße & Basilikum Bandnudeln mit Skandinavischem Lachs in Rahmsoße Spinatlasagne Teigplatten mit Spinat & Tomatensoße überbacken
Rigatoni mit Gorgonzolasoße & Blattspinat Schinkennudeln überbacken Rigatoni mit Schinken, Salami, Mascarpone & Gouda überbacken
Irisches Ribeyesteak 300 g mit mariniertem Feldsalat & Knobibrot Irisches Ribeyesteak 300 g auf scharfen Knobispaghetti Amerikanisches Hüftsteak mit Pfeffersoße, Speckbohnen & Kroketten
Hähnchenbrust mit Tomaten & Mozzarella überbacken in Tomatensoße auf Bandnudeln Gebratene Hähnchenbrust mit Schinken & Zitronenrahm auf Rigatoni Saltimbocca vom Schweinefilet mit Salbei & Schinken gefüllt, in Weißwein-sahnesoße auf Bandnudeln
Scampi in Kräuter-Weißweinsoße auf Spaghetti Scampi mit scharfen Knoblauchspaghetti & Rucola Gefülltes Lachsfilet Pesto & Mozzarella, in Tomatenrahmsoße auf Pfefferbandnudeln
Vongole Venusmuscheln in Weißwein-Kräutersoße auf Spaghetti Zanderfilet kross gebraten, Petersilienkartoffeln & marinierter Feldsalat Kabeljau mit Spinat überbacken, Kräuterkartoffeln & marinierter Feldsalat
Spaghetti »Chef« mit Lachsfilet in Pfefferkruste & Rucola, Pinienkernen ,Partytomaten • Salami • Basilikum & Mozzarella • Kochschinken • Sardellen & Mozzarella • Thunfisch & Zwiebeln • Schinken, Salami, Zwiebel & Peperoni, scharf • Vier Sorten Käse • Kochschinken & Ananas • Blattspinat • Schinken, Salami & Zwiebeln • Serranoschinken & Rucola • Räucherlachs, Zwiebeln & Rucola • Pesto, Pinienkernen, Riccota & Partytomaten • Calzone mit Salami, Schinken, Pilzen, Tomaten & Käse gefüllt
Geröstetes Knoblauchbrot mit Tomaten Verschiedene belegte Toast Tomaten, Sardellen, Pesto, Mozzarella
Kleine Auswahl an kalten Antipasti marinierte Käsesorten, Salami, Schinken & Gemüse, Baguette
Tomatensuppe mit Parmesan, Baguette Tomaten-Paprikasuppe mit Ziegenkäse-Honig-Croutons
Tom Yangum scharfe Thai-Suppe mit Garnelen & Pilzen
Blattsalat mit Thunfisch Ei & Oliven, Joghurtdressing, Baguette Blattsalat mit Hähnchenstreifen Käse & Croutons, Joghurtdressing, Baguette
Tomatensalat mit Mozzarella Olivenöl-Balsamico-Dressing Tomatensalat mit Basilikum & Parmesan Olivenöl-Balsamico-Dressing
Brotsalat geröstetes Weißbrot, Kirschtomaten, Mozzarella & Rucola & Honig-Senfbalsamico-Dressing Verschiedene Blattsalate mit gebratenem Ziegenkäse auf Croutons, Kirschtomaten, Maracujadressing
Streifen vom irischem Hüftsteak (300g) auf verschiedenen Blattsalaten mit Holunderessig, Kirschtomaten & Parmesamtaler, Baguette
Spaghetti Carbonara mit Ei, Käse, Schinkensahnesoße Spaghetti mit Knoblauch & Olivenöl, scharf
Rigatoni mit Tomatensoße & Basilikum Spaghetti mit scharfer Speck-Tomatensoße
Bandnudeln mit Skandinavischem Lachs in Rahmsoße Spinatlasagne Teigplatten mit Spinat & Tomatensoße überbacken
Rigatoni mit Gorgonzolasoße & Blattspinat Schinkennudeln überbacken Rigatoni mit Schinken, Salami, Mascarpone & Gouda überbacken
Irisches Ribeyesteak 300 g mit mariniertem Feldsalat & Knobibrot Irisches Ribeyesteak 300 g auf scharfen Knobispaghetti
Hähnchenbrust mit Tomaten & Mozzarella überbacken in Tomatensoße auf Bandnudeln Amerikanisches Hüftsteak mit Pfeffersoße, Speckbohnen & Kroketten
Gebratene Hähnchenbrust mit Schinken & Zitronenrahm auf Rigatoni Saltimbocca vom Schweinefilet mit Salbei & Schinken gefüllt, in Weißwein-sahnesoße auf Bandnudeln
Scampi in Kräuter-Weißweinsoße auf Spaghetti Scampi mit scharfen Knoblauchspaghetti & Rucola
Vongole Venusmuscheln in Weißwein-Kräutersoße auf Spaghetti Gefülltes Lachsfilet Pesto & Mozzarella, in Tomatenrahmsoße auf Pfefferbandnudeln
Zanderfilet kross gebraten, Petersilienkartoffeln & marinierter Feldsalat Kabeljau mit Spinat überbacken, Kräuterkartoffeln & marinierter Feldsalat
Spaghetti »Chef« mit Lachsfilet in Pfefferkruste & Rucola, Pinienkernen ,Partytomaten • Salami • Basilikum & Mozzarella • Kochschinken • Sardellen & Mozzarella • Thunfisch & Zwiebeln • Schinken, Salami, Zwiebel & Peperoni, scharf • Vier Sorten Käse • Kochschinken & Ananas • Blattspinat • Schinken, Salami & Zwiebeln • Serranoschinken & Rucola • Räucherlachs, Zwiebeln & Rucola • Pesto, Pinienkernen, Riccota & Partytomaten • Calzone mit Salami, Schinken, Pilzen, Tomaten & Käse gefüllt
Geröstetes Knoblauchbrot mit Tomaten Verschiedene belegte Toast Tomaten, Sardellen, Pesto, Mozzarella Kleine Auswahl an kalten Antipasti marinierte Käsesorten, Salami, Schinken & Gemüse, Baguette Tomatensuppe mit Parmesan, Baguette Tomaten-Paprikasuppe mit Ziegenkäse-Honig-Croutons Tom Yangum scharfe Thai-Suppe mit Garnelen & Pilzen Blattsalat mit Thunfisch Ei & Oliven, Joghurtdressing, Baguette Blattsalat mit Hähnchenstreifen Käse & Croutons, Joghurtdressing, Baguette Tomatensalat mit Mozzarella Olivenöl-Balsamico-Dressing Tomatensalat mit Basilikum & Parmesan Olivenöl-Balsamico-Dressing Brotsalat geröstetes Weißbrot, Kirschtomaten, Mozzarella & Rucola & Honig-Senfbalsamico-Dressing Verschiedene Blattsalate mit gebratenem Ziegenkäse auf Croutons, Kirschtomaten, Maracujadressing Streifen vom irischem Hüftsteak (300g) auf verschiedenen Blattsalaten mit Holunderessig, Kirschtomaten & Parmesamtaler, Baguette Spaghetti Carbonara mit Ei, Käse, Schinkensahnesoße Spaghetti mit Knoblauch & Olivenöl, scharf Rigatoni mit Tomatensoße & Basilikum Spaghetti mit scharfer Speck-Tomatensoße Bandnudeln mit Skandinavischem Lachs in Rahmsoße Spinatlasagne Teigplatten mit Spinat & Tomatensoße überbacken Rigatoni mit Gorgonzolasoße & Blattspinat Schinkennudeln überbacken Rigatoni mit Schinken, Salami, Mascarpone & Gouda überbacken Irisches Ribeyesteak 300 g mit mariniertem Feldsalat & Knobibrot Irisches Ribeyesteak 300 g auf scharfen Knobispaghetti Hähnchenbrust mit Tomaten & Mozzarella überbacken in Tomatensoße auf Bandnudeln Amerikanisches Hüftsteak mit Pfeffersoße, Speckbohnen & Kroketten Gebratene Hähnchenbrust mit Schinken & Zitronenrahm auf Rigatoni Saltimbocca vom Schweinefilet mit Salbei & Schinken gefüllt, in Weißwein-sahnesoße auf Bandnudeln Scampi in Kräuter-Weißweinsoße auf Spaghetti Scampi mit scharfen Knoblauchspaghetti & Rucola Vongole Venusmuscheln in Weißwein-Kräutersoße auf Spaghetti Gefülltes Lachsfilet Pesto & Mozzarella, in Tomatenrahmsoße auf Pfefferbandnudeln Zanderfilet kross gebraten, Petersilienkartoffeln & marinierter Feldsalat Kabeljau mit Spinat überbacken, Kräuterkartoffeln & marinierter Feldsalat Spaghetti »Chef« mit Lachsfilet in Pfefferkruste & Rucola, Pinienkernen ,Partytomaten • Salami • Basilikum & Mozzarella • Kochschinken • Sardellen & Mozzarella • Thunfisch & Zwiebeln • Schinken, Salami, Zwiebel & Peperoni, scharf • Vier Sorten Käse • Kochschinken & Ananas • Blattspinat • Schinken, Salami & Zwiebeln • Serranoschinken & Rucola • Räucherlachs, Zwiebeln & Rucola • Pesto, Pinienkernen, Riccota & Partytomaten • Calzone mit Salami, Schinken, Pilzen, Tomaten & Käse gefüllt
Geröstetes Knoblauchbrot mit Tomaten Verschiedene belegte Toast Tomaten, Sardellen, Pesto, Mozzarella Kleine Auswahl an kalten Antipasti marinierte Käsesorten, Salami, Schinken & Gemüse, Baguette Tomatensuppe mit Parmesan, Baguette Tomaten-Paprikasuppe mit Ziegenkäse-Honig-Croutons Tom Yangum scharfe Thai-Suppe mit Garnelen & Pilzen Blattsalat mit Thunfisch Ei & Oliven, Joghurtdressing, Baguette Blattsalat mit Hähnchenstreifen Käse & Croutons, Joghurtdressing, Baguette Tomatensalat mit Mozzarella Olivenöl-Balsamico-Dressing Tomatensalat mit Basilikum & Parmesan Olivenöl-Balsamico-Dressing Brotsalat geröstetes Weißbrot, Kirschtomaten, Mozzarella & Rucola & Honig-Senfbalsamico-Dressing Verschiedene Blattsalate mit gebratenem Ziegenkäse auf Croutons, Kirschtomaten, Maracujadressing Streifen vom irischem Hüftsteak (300g) auf verschiedenen Blattsalaten mit Holunderessig, Kirschtomaten & Parmesamtaler, Baguette Spaghetti Carbonara mit Ei, Käse, Schinkensahnesoße Spaghetti mit Knoblauch & Olivenöl, scharf Rigatoni mit Tomatensoße & Basilikum Spaghetti mit scharfer Speck-Tomatensoße Bandnudeln mit Skandinavischem Lachs in Rahmsoße Spinatlasagne Teigplatten mit Spinat & Tomatensoße überbacken Rigatoni mit Gorgonzolasoße & Blattspinat Schinkennudeln überbacken Rigatoni mit Schinken, Salami, Mascarpone & Gouda überbacken Irisches Ribeyesteak 300 g mit mariniertem Feldsalat & Knobibrot Irisches Ribeyesteak 300 g auf scharfen Knobispaghetti Hähnchenbrust mit Tomaten & Mozzarella überbacken in Tomatensoße auf Bandnudeln Amerikanisches Hüftsteak mit Pfeffersoße, Speckbohnen & Kroketten Gebratene Hähnchenbrust mit Schinken & Zitronenrahm auf Rigatoni Saltimbocca vom Schweinefilet mit Salbei & Schinken gefüllt, in Weißwein-sahnesoße auf Bandnudeln Scampi in Kräuter-Weißweinsoße auf Spaghetti Scampi mit scharfen Knoblauchspaghetti & Rucola Vongole Venusmuscheln in Weißwein-Kräutersoße auf Spaghetti Gefülltes Lachsfilet Pesto & Mozzarella, in Tomatenrahmsoße auf Pfefferbandnudeln Zanderfilet kross gebraten, Petersilienkartoffeln & marinierter Feldsalat Kabeljau mit Spinat überbacken, Kräuterkartoffeln & marinierter Feldsalat Spaghetti »Chef« mit Lachsfilet in Pfefferkruste & Rucola, Pinienkernen ,Partytomaten • Salami • Basilikum & Mozzarella • Kochschinken • Sardellen & Mozzarella • Thunfisch & Zwiebeln • Schinken, Salami, Zwiebel & Peperoni, scharf • Vier Sorten Käse • Kochschinken & Ananas • Blattspinat • Schinken, Salami & Zwiebeln • Serranoschinken & Rucola • Räucherlachs, Zwiebeln & Rucola • Pesto, Pinienkernen, Riccota & Partytomaten • Calzone mit Salami, Schinken, Pilzen, Tomaten & Käse gefüllt